19 August 2011

MARI BERKOMUNITAS DI FACEBLOG

Wah... Ada situs jejaring sosial baru di dunia internet kita ternyata.. Situsnya keren banget loch..
Situsnya hampir mirip sama Facebook,Twitter,Koprol dan situs jejaring sosial lainya yang kita kenal.Tapi yang ini Namanya "Faceblog"..!!!' Situs jejaring sosial ini banyak memberi banyak keuntungan bagi para blogger.
Kita bisa bersosialisasi dengan sesama teman-teman blogger di sana.Banyak sekali blogger-blogger hebat berkumpul di sana yang bisa kita ajak bertukar pikiran,curhat dan kita juga bisa promosikan blog kita agar blog kita makin banyak di kenal masyarakat serta memudahkan blog kita dalam pencarian search engine google,Pokoknya banyak dech keuntungan yang bisa kita dapat di sana..

Penasaran ingin lihat seperti apa Faceblog itu..???'
Mari kita lihat screenshootnya :








\





Ini tampilan baranda Faceblog saya








Dan untuk tampilan profilnya seperti ini



Oooppzzttt'... Maaf foto profil saya jelek..!' hahaaaa.... :ayokona:

Sudah lihat kan..???
Seperti yang sudah anda lihat,Faceblog tidak kalah dengan situs-situs jejaring sosial lainnya.
Banyak fitur yang di sediakan disana antara lain :

1. Personal Profil
2. Personal Message
3. Update Status
4. Friendship
5. Group Profile
6. Multimedia
7. Chat (masih dalam proses pengembangan)
8. Fitur Mood (Kita bisa menentukan bagaimana Mood kita saat ini)

Dan kelebihan lain Faceblog ini adalah Fitur Musik.Kita bisa menentukan sendiri background musik mp3 yang kita sukai untuk kita dengar saat kita membuka profil Faceblog.

Gimana..??? Keren kan...???' hehe....:blush:
Masih kurang puas dengan keuntungan dan kelebihan Faceblog di atas..???'
Kalau begitu biar saya paparkan lagi keuntungan lainya dari Faceblog..!!'

hmmmm... sebelumnya saya ingin tanya dulu,Apakah anda ingin mendapat Netbook baru..?? Atau..Ingin dapatkan bingkisan menarik dari Faceblog..?? Atau mungkin anda ingin mendapatkan Akses Gratis 1 Tahun domain dan hosting unlimited  server indonesia..??' woooww....:inlove:

Pasti mau donk..??'
Kalau anda mau,caranya sangat mudah...!!'
Kebetulan faceblog sedang mengadakan kontes SEO yang dimulai pada 10 April 2011 s/d 10 September 2011 dengan keyword :


MARI BERKOMUNITAS DI FACEBLOG


Dan jurinya akan di lakukan oleh mbah google sendiri..!!' hehe.. maksud saya www.google.co.id gitu... Pengumuman pemenang dilakukan bulan Oktober 2011.
Bagi pemenang,Hadiahnya ya seperti yang sudah saya sebutkan tadi :
  • Juara Ke-1 mendapatkan 1 buah netbook Acer Aspire One + Gratis 1 Tahun domain dan hosting unlimited server indonesia (IIX).
  • Juara 2 dan 3 mendapatkan bingkisan menarik + Gratis 1 Tahun domain dan hosting unlimited  server indonesia (IIX).
  •  Juara 4 sampai 10 mendapatkan gratis 1 Tahun hosting unlimited  server indonesia (IIX).

Untuk lebih jelasnya, silahkan klik gambar di bawah ini :




Mari Berkomunitas di Faceblog


Bagaimana..???' Tertarik..???' Kalau begitu, Mari Berkomunitas di Faceblog....!!!'
Segera buat akun anda di faceblog, dan bagi teman-teman yang ingin bersosialisasi langsung dengan saya di Faceblog,Silahkan follow saya,
Klik Gambar di Bawah ini :






Kebetulan untuk background musik profil Faceblog saya, saya memakai mp3 yang saya arransement sendiri dan sekaligus saya nyanyikan sendiri.
Penasaran seperti apa suara jelek saya..??' hahaaaa.... Sampai ketemu di Faceblog..!!' :woooh:

14 comments:

Hmm..dHo datang..
NetBuk macii bLom Disita..!!
Hmm..PNGen taU nih Lagux apa..
Liad acH...^^
Haaaa...
ͼ⎝⋗⍜⋖⎠ͽ

Alhmdulillah.. Moga Netbook gak jd d sita..' biar dHo bsa trz brkarya..' :)))
hmmmm... klo jelex jgn d ketawain ych..' hahaaa..

AMIN
^^
SumPah..Suarax BagUs BuangEd..
SampEk mErinDing Q dEngErx..
BagUs kak..
Oya, Emang Followerx aGy Eror..
PnyaQ jg pUnya tEmen2 pada Eror sMua..!!

hahaaa... mkch.... tp kurang bening ych..??' coz kapasitas file'nya gak blh lbih dr 1MB sich... jd aq compress dlu dch biar bsa masuk d faceblog..' hasilnya ych jd sprti itu..' :D

Komposisi bagus berjudul GAMELAN untuk anda, silahkan d-lot di http://dolananmusik.blogspot.com/2011/06/musik-digital-indonesia.html
Thanks.

Wew,,,,Tambah Saingan Lagi Neh...Beraaaat!!!!
Siiip Mbak Ayooo tetp SEMANGAD MERIAHKAN FACEBLOG!!!
ALAM SUKSES Mbak.
^_^

@bagi bagio

he2.. saingan apa tuwh..??' :)))
Thnx ych udh brkunjung...' ^_^

Ehm...lagunya ni yee..keren !! Linknya sudah dipasang juga non silahkan dicek. Kalo boleh tau kenapa link url untuk komentar di blog Henny dimatikan sih ? Penasaran aja..

@Raihanun

Oooppzztt'.. hwehehee... mkch... : ))
Btw d matikan cm utk mngurangi spam ajh kox..' trlebih aq sengaja menonakifkan kode veryfikasi pada kotak komentar dg tujuan mempermudah komentator berkomentar d blog aq gtu..' Gak ada mksud apa2 kox..' mga gak penasaran lg ych...' hwehehee.. ^_^

moga menang deh, hihihihi, faceblog emang mantap dah..., boleh tukar banner? udah kupasang di tempatku, makasih ya ^^

sukses ya buat kontesnya,,,salam kenal,,follow n comment back ya ditunggu lho,,,

@OEN-OEN

he2.. Amin...' btw banner udh q pasang..' Thnx ych..' :)

@Dony

wokayyy...... ziiippp..' Thnx ych..' :)

Post a Comment